Четверг, 04.06.2020, 08:19
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Февраль » 14 » Викторина-кроссворд «Мое Троицкое»
09:27
Викторина-кроссворд «Мое Троицкое»

В рамках краеведческой конференции «Мое Троицкое» прошла викторина о селе. Участникам конференции предлагалось ответить на вопросы кроссворда, всего было 15 вопросов. Кроссворд предлагался как взрослым участникам для самопроверки, так и детям. Среди учащихся определился победитель, ответивший на максимальное количество ответов.

Из 15 вопросов на 15 ответил никто. Самое большое количество правильных ответов – 10 дали 2 учащихся, остальные набрали меньшее количество.

Самые сложные вопросы, на которые никто не смог ответить – вопрос об одном из участников Великой Отечественной войны, в честь которого названа улица в селе Троицком. Также не смогли ответить о памятнике виду войск, который появился на Мемориале защитникам Отечества в селе Троицком летом 2018 года.

Только один из участников ответил на вопрос о другом участнике Великой Отечественной войны, в честь которого также названа одна из улиц села Троицкое.

Сложными оказались вопросы о том, кто возглавляет сельскую администрацию, об исчезающем озере и о распространенном кустарнике, - на эти вопросы ответили по 2 человека. Неофициальное название одной из частей Троицкого назвали только 3 человека.

Остальные вопросы оказались менее сложными, на них ответили 5 и более человек.

Самыми простыми вопросами оказались вопросы о памятнике в центре села и о виде транспорта.

Одинаковое количество правильных ответов было у двоих участников – Поповой Дарьи и Красюкова Данила. Для них были заданы дополнительные вопросы, проведена игра «Назови улицы села», в итоге победителем викторины стал Красюков Данил.

Просмотров: 131 | Добавил: sibirina
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: