Вторник, 28.06.2022, 09:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Март » 18 » Квиз действительно без виз. И без границ!
05:05
Квиз действительно без виз. И без границ!
Грант Губернатора. Авторитеты в квизах. .
Авторские сценарии Квизов нашего ДЮЦ  "Королевский бал или Безумное чаепитие", "Золотой ключик" разошлись по краю .
Троицкий ДЮЦ по запросам предоставляет материалы уже проведенных квизов, в ноябре 2021 года квиз «Золотой ключик» был проведен на краевых учебно-тренировочные сборах по литературе, а квиз «Королевский бал или Безумное чаепитие» - на профильных сменах юных журналистов. К сожалению, наши возможности, прежде всего технические, не позволяют выходить на более широкую аудиторию.
И вот замечательная новость: в середине февраля Е.В. Бороздина и М.В. Рачилина, авторы «Квиза без виз» по Салтыкову-Щедрину, стали победителями межрегионального конкурса педагогического мастерства «Авторитет» в номинации «Портфолио конкурсного мероприятия».
Кто-то еще сомневается, что наши квизы  - лучшие?!
Спасибо тем, кто поддержал финансово - Комитет по социальной политике Троицкого района и Губернатор Алтайского края (часть квизов проводилась на средства гранта Губернатора края в сфере молодежной политики).
Если бы экспертная комиссия по предоставлению грантов Губернатора Алтайского края выделила средства на проект "Квиз без виз" запрашиваемую сумму, наш ДЮЦ спокойно вышел бы и за пределы края. 
 
Просмотров: 43 | Добавил: sibirina
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: